- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 24 Türkei Urlauben müssen wir sagen, das Hotel in dem wir noch viele Urlaube verbringen möchten haben wir gefunden. Für uns stimmte alles. Freundlicher Empfang mit guter Einweisung ins Hotel. Schönes offenes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. House Keeping 1a. Im gesamten Hotel war das Personal schnell, freundlich und mit guten Sprachkenntnissen. .Qualiität der Speisen und Getränke war einfach toll,egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant man war. Selbst die Strandbar wurde zu dieser Zeit geöffnet und man bekam Speisen und Getränke. Im Wellnessbereich können wir die Massagen nur empfehlen( Relax Massage) Hallenbad, Hammam ebenso.Die Gestaltung der Aussenanlage mit Pool hat uns sehr gut gefallen. Erfreut waren wir über die nette Verabschiedung am Abreisetag. Danke an alle Angestellten für den schönen Urlaub. Wir kommen im November wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Christa & Jürgen |
Sehr geehrte Fr.Christa & sehr geehrter Hr.Jürgen, es freut uns sehr, das wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, dafür geben unsere Mitarbeiter taeglich ihr bestes. So, ist es für uns und unser Team immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gaeste sich wolhgefühlt haben. Das Commodore Elite Team wünscht Ihnen alles Gute und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management