Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Commodore Elite immer wieder gern.

Wir waren zum vierten mal in dieser Anlage. Es war wieder einmal unübertroffen. Mein Mann ist körperlich behindert und wir finden in der Anlage perfekte Bedingungen zum erholen. Zu

• Hatten unser Wunschgemäß. Danke an das Management. Das Zimmer war immer sauber und die Möglichkeit der Kissenauswahl ein super Service des Hotels. Habe blendend geschlafen.

• Die Küche ist sehr gut und die Cocktails sehr lecker. Empfehlenswert ist der super Eiskaffee.

• Die angetragen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Personal und die Gästebetreuerinnen war sehr umsichtig und freundlich. Allen unseren herzlichen Dank.

• Wir hatten einen Privattransfer über den Reiseveranstalter gebucht und können diese Form des Reisenden nur weiterempfehlen. Die unmittelbare Nähe des Hotels zu den Einkaufscentern und Basaren ist sehr gut und die Händler warten auf jeden Kunden. Viele Urlauber meiden jedoch den Aufenthalt außerhalb der Hotels.

• Gut

Die tägliche Animation wer sehr diskret. Die Shows an den Abenden waren gut. Leider war die Musik am Pool teilweise zu laut. Die Anbringung mehrerer Lautsprecher würde Abhilfe schaffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr bierter Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management