Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Das Commodore ist ein super Hotel mit tollen Mitarbeiter

Hier kann ich nur schreiben >> wir kommen wieder denke das spricht für sich , wir waren im Februar 25 hier und kommen im April 25 schon wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Elite Suite und waren überaus zufrieden mit der Sauberkeit, das Bett ist super bequem , in der Dusche gibt es alles was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckte uns sehr gut , die Auswahl war groß egal ob beim Frühstück Mittag oder Abendessen , es gab sogar am Strand warmes Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle und ich meine wirklich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu würdigen. Ihr Lob freut uns sehr und ist nicht nur eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team, sondern auch eine sehr hohe Motivation, weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im April! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung