Wir waren im Juli 2017 das zweite Mal im Commodore und es war wieder sehr schön, das Personal wie immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Insgesamt haben wir die Türkei bereits 13 mal besucht und sind jedes Mal von der Gastfreundlichkeit fasziniert...auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden....und haben uns von den politischen Querelen nicht abhalten lassen, erneut in die Türkei zu reisen...schließlich kann der Tourismus und die Menschen, die in dieser Branche arbeiten, nichts dafür. Wir kommen gern wieder und möchten alle Mitarbeiter (m/w), die im Commodore arbeiten, ganz herzlich grüßen!! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, es bietet Erholung pur.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management :)