Das Commodore hat eine wundervolle Lage, direkt am feinen Sandstrand,der täglich gesäubert wird.Der größte Teil der Zimmer haben Meerblick.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, täglich werden die Betten neu bezogen, der Kühlschrank mit Bier und nicht alkoholigen Getränken gefüllt.
Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich gewesen. Täglich ist ein anderes Thema präsent gewesen und sie Speisen darauf abgestimmt worden. Zwei zusätzliche Restaurants können 1 x pro Aufenthalt besucht werden, wo es eine sehr gute Auswahl gibt, auch hier merkt man das super geschulte Personal. Nachmittags gibt es Waffeln und Getränke und Obst werden am Pool angeboten. Das Kaffee lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist prima, wir haben alle unsere Wünsche erfüllt bekommen. Das gesamte Personal bildet eine super Einheit, hier ist Teamgeist vorhanden. Wöchentlicher Wechsel der Bedienkräfte gibt den Gästen die Möglichkeit, viele Personen kennen zu lernen. Ich habe keinen gesehen, der lustlos seine Arbeit getan hat.
Wunderschön gelegen, 300 m entfernt sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, viele neue Gebäude sind entstanden.
Das Fitnessangebot ist abwechslungsreich, Yoga, Zumba, Bauch, Beine Po, sowie Wassergymnastik gibt es, am Strand ist auch immer etwas los. Die Poolanlagen sind sehr sauber und es wird ständig Wasser abgezogen und neues fließt zu. Liegen sind am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Im Spa kann man sich verwöhnen lassen. Das Personal ist immer freundlich. Das Geschäft des Optikers Camal ist spitze, seine Brillen haben Qualität und sind sehr günstig, er ist immer freundlich und bemüht, die Kunden zufrieden zu stellen,
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Regine, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast erneut von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management