Günther (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das "Elite" unter den Hotels...................

Wir waren von 25.Dezember 2018 bis 5.Januar 2019 im Commodore Elite. Das ganze Ambiente hat gestimmt, es war super Erholung angesagt. Auch beim schlechteren Wetter stellte sich kein Hotelkoller ein. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und äusserst lecker. Jeden Tag Gegrilltes, egal ob Fleisch oder Fisch.

• Die Betten waren super bequem,man fühlte sich von Anfang an wohl. Das Angebot des Kissenmenues haben wir nicht genutzt.

• In allen Bereichen kann man sagen, Hut ab. Egal ob beim Frühstück frisch gepresster Orangensaft ( zum selberpressen), ein Glas Sekt auf der Terrasse oder abends die Cocktails an der Bar, alles perfekt. Einmal die Woche gab es einen Themenschwerpunkt bei Abendessen, zum Beispiel italienisch oder Chinesisch Das Galadinner an Silvester war absolut der Hammer.

• Wie schon gesagt, das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch.

• Da wir schon öfters in der Türkei waren, war uns die Umgebung schon bekannt. Unweit des Hotels gibt es jede Menge Shoppinggelegenheiten.

Billardtische und Tischtennisplatten waren vorhanden, auch stand ein Bücherregal in verschiedenen Sprachen zur Verfügung, falls die Lektüre ausgeht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Günther