Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben es wieder in jeder Hinsicht genossen.
Wir hatten eine Deluxe-Suite. Um die Jahreszeit absolut empfehlenswert. Viel Platz, sehr gute Zimmerausstattung. Sagenhafter Blick aufs Meer. Zwei Liegen auf dem grossen Balkon. Großer Badbereich mit Whirlpool-Wanne. Zwei Fernseher, DVD und Playstation (wers braucht).
Vielfältig und schmackhaft. Die Gerichte im Hauptrestaurant sind so gut, dass wir auf den Besuch der Spezialitäten-Restaurants verzichtet haben.
Nur ein Wort: SUPER Von der Rezeption über Bars bis zum Restaurant - alle immer freundlich und zuvorkommend. Wir können absolut nichts negatives berichten. Wir haben uns immer sehr gut aaufgehoben gefühlt.
Fahrt zum Hotel dauert 45 bis 60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Mehrere Einkaufszentren in der Umgebung. Tolle Promenade zum Spazieren gehen. Ungefähr in 90 Minuten zu Fuß am Meer entlang nach Side. Schöner Spaziergang.
- Sport
Sehr guter Spa-Bereich. Tolle Massagen. Hallenbad täglich genutzt. Spielzimmer mit Tischtennis, Tischfußball und zwei Billardtischen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management