Carola (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Commodore Elite ist ein Spitzenhotel !!

Der erste Eindruck war bereits hervorragend durch die äußerst nette und kompetente Begrüßung. Die Lage hat uns sofort gefallen, alle Einrichtungen sind gut erreichbar. Besonders aufgefallen ist uns die wohltuende Ruhe in allen Bereichen. Die guten Deutschkenntnisse fast aller Mitarbeiter sind sehr zu loben !

• Ausgestattet war unsere Suite mit allem, was man braucht und noch viel mehr ! Die Betten waren sehr gut, man wachte am Morgen ausgeruht auf.

• Das Essen konnte nicht besser sein. Den ausgefallensten Ansprüchen wurde Genüge getan. Es gab immer Überraschungen, wobei vor allem die Themenabende zu nennen sind mit den freundlichen Mitarbeitern und ihren Angeboten vor dem Speisesaal. Die fleißigen Kellner sind besonders hervorzuheben. Kaum hatte man Platz genommen, wurde schon nach den Wünschen gefragt und diese sehr schnell erfüllt. Die Athmosphäre am Abend in dem sehr eleganten Speisesaal war wohltuend. Wenn sich einige Gäste in ihrer Kleidung (Ringelpulli und Turnschuhe) dem gesamten Ambiente etwas angepasst und den türkischen Gastgebern dadurch in ihren Bemühungen mehr Ehre erwiesen hätten, wäre es noch schöner gewesen.

• Die von uns geäußerten Wünche wurden umgehend erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam !!!!!!!!!!!!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management