Das Hotel ist sehr neu und macht einen sehr eleganten Eindruck. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und absolut sauber. WLAN kann kostenlos genutzt werden. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und vom alter her ist ziemlich alles vertreten. Auch unser Sohn (22J.) hat sich sichtlich wohlgefühlt! Das Essen war mit das beste was wir je gegessen hatten. Das mit All-in ist unbedingt zu empfehlen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!!! Als Tipp kann man nur sagen, buchen Sie unbedingt mal dieses Hotel und nutzen die vielen Möglichkeiten die angeboten werden. Alles im Hotel ist seinen Preis wert und man sollte es einfach mal genießen! Das beste ist das Konzept mit 18+ !!! Das können wir uneingeschränkt empfehlen und finden das eine geniale Idee!!! Deshalb werden wir auch wiederkommen!
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und wir hatten viel Platz. Das mit dem offenem Bad war zuerst eine Umstellung hat uns dann aber sehr gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt! Es war alles vorhanden, vom Safe über einen Kaffeekocher und einen super Föhn! Der Balkon mit Meerblick war einzigartig. Man konnte da Abends noch schön in der Sonne sitzen und den Tag abschließen!
Über die Gastronomie lässt sich nicht streiten, dass war das beste was wir jemals in all unseren Urlauben genossen haben. Und wir sind viel rumgekommen! Die Auswahl der Speisen und der tägliche Wechsel der Gerichte war ein Genuss für den Gaumen. Alle Gerichte wurden frisch zubereitet und auch geschmacklich waren diese einzigartig! Es wurden vielseitige Gerichte angeboten, darunter auch einmal Kaiserschmarrn aus Österreich! Trotz vieler Gäste im Restaurant war die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben jeden Abend mit diesen köstlichen Speisen genossen!
Der Service des gesamten Personals im Hotel ist nur zu loben. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und diese wurden auch prompt erledigt! Alle im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und hat ihren Job ganz toll gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Herrlich zum Spazieren gehen und sich am Strand auszutoben. Die Entfernung zum Flughafen mit 55km und 1 Std. Fahrzeit ist für dieses klasse Hotel gerne in kauf zu nehmen! Zum Shoppen kann man entweder zu Fuß gehen oder in den Shops im Hotel einkaufen. Restaurants sind außerhalb nicht vorhanden. Das ist bei diesem tollen Angebot im Hotel auch nicht nötig!
- Wellness
- Sport
Wir sind als Familie angereist mit jeweils speziellen Wünschen an dieses Hotel. Ich wollte was für meine Fitness tun und war täglich 2x im Fitnessraum auf dem Laufband. Mein Sohn nutzte die tollen Fitnessgeräte und trainiert seine Muskeln. Meine Frau nutzte das vielseitige Wellness-und Spa-Angebot. Sie hat das alles sehr genossen und war total begeistert von dem großen Angebot. Das Hotel hat alles geboten was wir uns vorgestellt hatten. Am Pool haben wir uns dann alle in der Sonne erholt!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Oskar, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihre positive und motivierende Bewertung gefreut. Es gibt kein besseres Lob für uns. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit den entsprechenden Abteilungen und Personen geteilt, diese haben sich sehr gefreut. Das gesamte Commodore Elite Team laesst Sie und ihre Familie recht herzlich grüssen. Wir hoffen sehr, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management