frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat jeden der 5 Sterne mehr als verdient

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres Aufenthaltes in dem Urlaub gab es keinen Tag in dem wir uns dort nicht wohl gefühlt haben. Die Reinigung der Zimmer und Austausch der Bade- und Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche zwei Mal die Woche gewechselt. Die Freundlichkeit des Personals (egal in welchen Bereich) war vorbildlich. Um einen kurzen Plausch, oder auch ein Spaß zwischen Gast und Angestellten war man nie verlegen. Reklamationen oder bestimmte Wünsche wurden ohne Diskussionen und in kurzer Zeit erledigt. Selbst ein Zimmertausch, aufgrund von umfangreichen Außenarbeiten an dem Nachbarhotel, war innerhalb einer halben Stunde bewerkstelligt. Für die Vielfalt, Zubereitung und Geschmack der Speisen verdient auch die Küche ein dickes Lob. Nicht nur die Zimmer, sondern auch alle anderen Bereiche wie z.B. Hotellobby, Sport- Freizeit und Aufenthaltsbereich, Bars, Kaffee, Büffet und Essensbereich waren an Sauberkeit nicht zu überbieten. Ebenso war die gesamte Außenanlage (mit Pool- und Strandbereich) stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Anordnung des Sanitärbereiches in den Zimmerns ist vielleicht für den ein oder anderen gewöhnungsbedürftig. Die Waschgelegenheit befindet sich zwischen Flur und Wohn-Schlafbereich. Dusche und Toilette sind vom Flurbereich mit einer satinierten Glastür getrennt. Diese Anordnung ist wohl zur Zeit der Trend, der gute Gesamteindruck des Hotels wurde dadurch aber in unseren Augen nicht beeinträchtigt. Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind Vielfältig vorhanden. Wie schon andere Urlauber haben meine Frau und ich uns eine Brille (Gestell und Gläser) anfertigen lassen. Optiker sind in einer reichen Anzahl vorhanden. Nach etlichen Anläufen in verschiedenen Optikergeschäften sind wir dann bei G+H Optik in Gündogdu (in dem dort befindlichen Bazaar) fündig geworden. Hier hat uns die ausführliche und kompetente Beratung und die Vielfalt der Brillengestelle mehr als überzeugt. Auch die Verarbeitung des fertigen Produktes war perfekt. Diesen Optiker kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Insgesamt haben wir drei wunderschöne Wochen in einem super Hotel verbracht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Auf die Sauberkeit und Reinigung im Servicebereich ,auf den Zimmern ,im Garten und in diversen Stellen der gesamten Anlage legen wir grossen Wert darauf. Qualitaet und Quantitaet kommt anschliessend ,ob dies in der Küche ist ,auf dem Büffet , bei der Speisenauswahl , den Snacks und dem gesamten Angebot ist keine Frage es muss stimmen. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Sehr geehrter Herr Frank wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Adventszeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Commodore Elite Suites & Spa Management