Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es liegt nur durch die schöne Strandpromenade vom Meer entfernt. Die Kellner setzen dem Hotel die Krone auf- selten so ein freundliches und schnelles Personal erlebt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt über dem Pool für die Zimmer mit eigenem Zugang. Im Zimmer war ein großer Kleiderschrank in dem sich der kostenlose Tressor befindet. Desweiteren gab es ein separates WC. Die Toilettentür geht allerdings nicht ganz bis auf den Boden- bisschen ungünstig für diesen Raum....In der Dusche gab es eine Regenwalddusche und ein extra Brauseschlauch. Das Bett war groß und gleich am Anfang wurde man auf die Auswahl an verschiedenen Kissen hingewiesen. Auf dem Tv laufen einige deutsche Programme. Die Minibar wurde täglich mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Zu allen Mahlzeiten gab es Buffet. Abends wurde zusätzlich draußen noch Essen angeboten. Man kann auch in eines der A la Carte Restaurants gehen. Am Strand werden Mittag warme und kalte Speisen angeboten und am Nachmittag gibt es Waffeln oder Gözleme. Im Hotel befindet sich noch ein Café und ein Bistro, wo man kleinere Speisen zu sich nehmen kann.
Schon bei Anreise wurden wir freundlich empfangen und uns wurde gleich ein Getränk angeboten. Das gesamte Personal im Restaurant ist auf Zack. Kaum waren die Teller leer, wurden sie auch schon abgeräumt. Bei leeren Gläsern oder Tassen wurde immer nach Nachschub gefragt. Die Kellner wussten bereits nach einem Tag, was man zu den einzelnen Mahlzeiten getrunken hat. Wahnsinn!!! Besonders loben möchten wir da Turgut und Osman. Die Damen an der Pianobar stehen bei ihren Kollegen hinten an. Sie waren nicht ganz so schnell und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Min. Das Hotel liegt an der Strandpromenade und umgeben von anderen Hotels. Zur Straße und Shoppingmeile sind es wenige Gehminuten. Man hört davon aber nichts. Die Haltestelle für den Dolmus mit dem man nach Side und Manavgat fahren kann, befindet sich ebenfalls da.
Im Hotel gibt es Minigolf, Billard, Tischtennis, Dart, Fitnessraum, Indoorpool, ein Schachfeld und ein Kino. Wir waren in der Vorsaison, daher gab es von den Animateuren nicht so viel Programm. Am Strand wurde Boccia und Beachvolleyball gespielt. Angeboten wird aber in der Saison noch Zumba, Pilates, Luftgewehrschießen usw. Abends ist Programm mit Livemusik, Karaoke, Bingo. Der Spa Bereich ist ganz schön. Nur leider wurde mein Mann nach der Probemassage und der Absage an weiteren Behandlungen mit dem Satz: "es ist deine Gesundheit" sehr schnell abgefertigt und ich wurde gar nicht mehr gefragt, ob ich Interesse an einer Weiterführung hab....
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christin |