Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Anlage ist gepflegt und zum Meer sind es nur ein paar Meter. Das Hotel wird in der kalten Jahreszeit gut beheizt überall ist es angenehm warm.
Zimmer ist hell und freundlich. Die Größe ist angenehm und die sooft beschriebene offene Toilette ist für mich persönlich kein Problem, da es nur ein etwas größerer Spalt ist und der Abzug funktioniert sehr gut. Die begehbare Dusche hat eine ausreichende Größe und in den Betten schläft es sich sehr gut besonders nach dem man sich ein Wunschkopfkissen aussuchen konnte.
Das Essen ist vorzüglich. Schlaraffenland hat nun ein Gesicht das Commodore elite und spa. Es ist jeden Tag gleichbleibend bestens in der Qualität und in der Auswahl, soviel frische Früchte wie hier haben wir noch nie bekommen. Auch die Auswahl an Fleisch und Fisch ist bemerkenswert. Das Gemüse echt lecker und immer knackig und nicht verkocht wie man es öfters erlebt. Nochmals besser geht es nicht!!
Besser geht es einfach nicht. Alles perfekt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Die Entfernung zum Flughafen ist in ein bis eineinhalb Stunden zu bewältigen. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist breit und feinsandigen.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment Team ist super und nicht aufdringlich. Saunalandschaft ist ausreichend groß und man wird von den Masseuren nicht behelligt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr Liebe Gabriele vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management