- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen zweimal im Jahr unseren Urlaub in der Türkei und haben schon viele Hotels besucht, wie z.B. das Evren Beach, KBR, Royal Dragon, Calista ect., und können ganz klar sagen, dass das CE den Hotels nichts nachsteht. Vorweg frage ich mich, wie machne Schreiber sich immer wieder über die WC Tür im Zimmer aufregen, diese ist mittlerweile in aller Zimmer oben mit Holz verkleidet. Außerdem verbringe ich doch meinen Urlaub nicht auf dem WC im Zimmer :-). Zimmer super, Kleiderschränke beleuchtet, sehr gute Verdunkelung, tolle Betten und Kopfkissen, sehr großer Safe. Wir haben im CE den besten Service erlebt von der Rezeption bis zum Kellner. Gästebetreuung Nilufer sehr kompetent und hilfbereit, sehr gute Deutschkenntnisse, das sind ganz klar 6 Sonnen! Gastronomie top! Qualität super, alles immer lecker, an der Poolbar die Eisschokolade lecker, nachmittags den Eiskaffe mit dem leckeren Eis top! Gewichtszunahme garantiert ;-), große Auswahl an Getränken und Spirituosen. Gästestruktur gemischt. Zu unserer Zeit( ab dem 23.9) kaum Osteuropäer und wenn, haben wir sie gar nicht bemerkt. Allerdings wussten sich manche Deutsche nicht zu benehmen und verschütteten angetrunken in der Lobbybar Cocktails auf den neuen Teppich, ohne es zu melden. Schade! Ansonsten angenehmes Publikum. Sehr empfehlenswert der Friseur im Hotel, günstige Preise und sehr gute Arbeit! Ein paar kleine Punkte, die uns nicht so gefallen haben: Am Pool stehen die Liegen sehr dicht, Strandabschnitt leider sehr eng und schmal, an der Poolbar und Lobbybar ist am Abend zu wenig Bedienungspersonal, LIve Musik und DJ Musik abends zu laut, man konnte sich kaum unterhalten. Ein kl. Tipp: keine Ice watch Uhren bei N. Silber & Uhren kaufen (direkt wenn man aus dem Hotel auf die Ladenstraße läuft) die weissen Armbänder werden nach 2 Tagen gelb und werden nicht getauscht! Es war ein toller Urlaub und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, kommen mit Sicherheit noch einmal wieder! Grüße an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank, dass Sie uns für ihre "Auszeit vom Alltag" als Ihre Gastgeber gewählt und Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Commodore Elite Suites & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Wir danken Ihnen ausserdem auch für Ihren Hinweis bezüglich über die Bedienung am Abend und laute Musik. Diesbezüglich wurden sofort Massnahmen getroffen und diese tragen schon ihre Früchte. Wir legen grossen Wert auf Gästezufriedenheit und jeder Rat seitens unserer Gäste wird von uns Ernst genommen. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht 100%ig bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, daß Sie uns durch Ihren Besuch eine weitere Chance einräumen, die Eindrücke zum positiven zu korrigieren Mit sonnigen Grüssen, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung