Peter und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub gerne wieder im Commodore Elite

Wir erreichten das schön am Strand gelegene Hotel nach ca. 60 Minuten Fahrzeit. Direkte Strandlage und schöne Poolanlage. Es handelt sich um ein reines Erwachsenenhotel. Wir empfanden das als sehr angenehm. Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt und hatten keinesfalls den Eindruck, dass hier nur Trinkgeld entscheidend war.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit sehr schönem, direktem Meerblick. Das Zimmer war groß und pikobello sauber. Das Kingsize Bett sehr bequem, nicht durchgelegen und nicht zu hart oder zu weich. Der Kleiderschrank war ausreichend groß und mit vielen Kleiderbügeln bestückt. Die separate Dusche schön groß und barrierefrei begehbar, ausgestattet mit Handbrause und Regendusche. Die Minibar wurde ebenso täglich aufgefüllt wie die Kaffekapseln und der Tee.

• Wir haben nicht in den Spezialitätenrestaurants gegessen und können diese nicht beurteilen. Die Buffets zu allen Tageszeiten waren hervorragend. Wir waren stets sehr zufrieden mit den Angeboten, dem Geschmack und dem Service des Personals.

• Der Service war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir müssen hier einige Mitarbeiter:innen besonders erwähnen. Emine, Rezeption, herzlichen Dank für Deine Hilfe und die schöne Geburtstagsüberraschung. Bahar, Arslan, Danke für Sprachunterricht und super Service. Abbas und Saddye, Danke für die tollen Massagen. Natürlich auch einen herzlichen Dank an alle netten Mitarbeiter:innen die wir nicht namentlich erwähnen können und uns mit einem tollen Service verwöhnt haben.

• Direkt an der sauberen Strandpromenade.

Es wurde täglich ein Animationsprogramm geboten. Man wurde zu keiner Zeit von dem Animationtsteam bedrängt. Der Spabereich entsprach unseren Erwartungen und war ebenfalls sehr sauber. Sowohl Hamam und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch hier ein großes Kompliment an die Mitarbeiter:innen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter und Petra