Heidi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Erholungsurlaub

Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal nur 1 Woche. Uns hat wieder alles gefallen und wenn sich die Lage in der Türkei entspannt kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen ruhigen entspannten Urlaub mit wunderbarem Wetter (fast schon zu heiß) und wieder Top Service. Das Publikum war im Vergleich zum Vorjahr im April etwas durchwachsener (nicht nur Rentner und auch nicht nur Deutsche). Liegen war ausreichende vorhanden. Sogar am Nachmittag hätte man am Pool noch Liegen ergattern können. Am Strand sind sowieso immer zahlreich vorhanden. Das Abendprogramm ist leider immer noch mäßig und besonders der Animateur ist uns unsympatisch, aber die Shows waren uns nicht wichtig, deshalb gibt es eigentlich keine Kritik. Wer einen entspannten Urlaub mit super gutem Essen, top Service und viel Erholung möchte, sollte sich für das CE entscheiden.

• Modern eingerichtet, sehr schick, tolle Betten. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war fast schon zu gut. Lieber ein paar weitere Oberteile einstecken, damit man auch am Ende der Reise reinhauen kann ;)

• Der Service war spitzenmäßig und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt in bester Strandlage. Wenn man nach Side am Strand entlang läuft merkt man, dass man eine sehr gute Wahl getroffen hat ;)

Tischtennis, Spiele, Sportaktivitäten...alles vorhanden, aber wird nicht übermäßig genutzt. Wenn man viel Animation möchte, sollte man ein anderes Hotel wählen. Wir finden es so super. Das Fitnessstudio könnte einen Crosstrainer mehr haben, aber dafür sind die Geräte in gutem Zustand und man hat alles vor Ort: Handtücher, Getränke etc.. Wir haben dieses Mal auch das Spa ausprobiert. Absolut empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heidi