Umbuchung nicht bereut.3 Wochen vor unserer Abreise bekamen wir die Nachricht das das Hotel welches wir gebucht hatten(waren wir schon 2 mal) vom 6.12.14.bis Ende März 15 schliesst als Alternative wurde uns das Schwesternhotel angeboten das wir aber abgelehnt haben weil wir da Weihnachten/Sylvester 13/14 waren und sehr unzufrieden.Da wir uns das Commodore uns Anfang des Jahres 14 angesehen haben haben wir uns dann dafür entschieden und es nicht bereut,nein im Gegenteil wir hatten 2 super Wochen da verlebt .Alles Top, superfreundliches Personal,sogar die Chefs haben mit einem lächeln mit angepackt und waren super nett zu ihrem Personal,tolles Zimmer,nettes sauberes Zimmermädchen,ganz tolles abwechslungsreiches Essen,und sogar die Cocktails haben geschmeckt.Gäste waren verschiedenes Alters,von jedem was dabei ob jung ob älter.Wir hatten eine super Sylvesterparty,haben sich sehr viel Mühe gemacht und das Personal durfte mit den Gästen zusammen feiern.das hat man nicht überall.Das war mit Abstand das beste Hotel was wir bisher hatten.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im ganzen Hotel,auch auf dem Zimmer,war guter Wlan Empfang.Wir waren 2 Wochen da vom 19.12.14 bis 2.1.15.Die erste Woche hatten wir echt tolles Wetter die 2. Woche war leider sehr regnerisch.2 Tage davon richtiges Unwetter.daher auch wohl des öfteren Stromausfälle wie oben beschrieben.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick,völlig ausreichend.Wir konnten das Meer sogar vom bett aus sehen.Ein schöner großer Schrank der sogar beleuchtet war,eine Schminkecke.Die Minibar wurde jeden tag wieder aufgefüllt.Man konnte sich auch Tee und Kaffee kochen.Safe kostete nix.Eine schöne große ebenerdige Dusche.Vielen Dank an unsere Zimmerperle Elmas Sehin,immer freundlich und sauber,dankeschön an sie für die ab und an nette Bettdekoration :-)
Da nicht Hauptsaison war ,war nur das restaurant in der 1- auf,hat aber ausgereicht auch als es zu Weihnachten und Sylvester etwas voller war,die kellner waren immer bemüht das man einen Tisch bekam.Das Essen war super ausreichend und lecker und sehr viel Auswahl.Wer da nix gefunden hat ist selber schuld.Soviel Auswahl haben wir noch nie gehabt.Auch fanden wir die offene Küche ganz toll.Und alles war immer sauber. Und danke auch an das Barpersonal unten Elite Bistro zB Cerem war ne ganz liebe wusste schon am 2. Abend was wir tranken und der barkeeper(leider habe ich den namen vergessen) er hat wrklich leckere Cocktails gemacht und sich immer was einfallen lassen.Und der nachtkeeper Murat,danke für die tolle Zeit.
Das gesamte Personal war freundlich,ob es an der Bar ,im Restaurant,Rezeption,Zimmermädchen,Gästebetreuung,alle waren bemüht das man einen schönen erholsamen Urlaub hat.Und wie oben beschrieben die oberen Bosse waren zu den Gästen und Personal immer freundlich,sie haben mit angepackt wenn Not am Mann war,und nicht rumkommandiert wie in manch anderem Hotel,nein im Gegenteil wenn ein Kellner sich mit den Gästen unterhielt hat Chef nur signalisiert ist ok ich mach das schon.Einfach menschlich :-).Die meisten verstanden auch sehr gut deutsch. Beschwerden hatten wir keine,nur eine kleine Anmerkung mit der Organisierung mit Reservierung zur Sylvesterparty,der jenige der das in die Hand genommen hat war voll überfordert ,wir haben eine std. anstehen müssen um zu resevieren und mussten dann noch an ner anderen Ecke wieder anstehen um zu unterschreiben das wir reseviert haben,das reinste Chaos :-(. Und wir hatten das Pech an der Seite ein Zimmer zu haben wo der Notstromreaktor war der extrem laut war.Denn durch heftige Unwetter fiel dauernd der Strom aus und da war an schlafen nicht zu denken,einmal waren wir morgens um 5 schon wach.In der Sylvesternacht konnten wir dann um 4 Uhr endlich ins Bett ,da hat er sich endlich mal wieder ausgestellt.
Direkte Strandlage,vom Flughafen ca. ne Std. entfernt,große Einkaufsstrasse in der Nähe
Also es wird immer hier beschrieben Softanimation aber wir sagen dazu Ultra Softanimation :-)aber es war ok wir hatten auch so Spass weil wir sehr nette Leute kennen gelernt haben.Es gab öfters Lifemusik,oder DJ abend ,Bauchtänzerin,Hitparadequiz,.Abends war die Animation reichlich nur tagsüber musste man suchen.Die alteingesessenen Gäste wusste da schon mehr Bescheid :-).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, im Namen des gesamten Personals möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns immer außerordentlich zu lesen, das unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben und das Sie mit dem Service, Essen und unserem Rundumpaket zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren 'WOW-Effekt' ! Es ist unser Ziel, jeden Urlaub unvergesslich zu machen. Danke für die Erwähnung des Personals und für die Benennung von uns als das ''BESTE HOTEL'' welches Sie erleben durften. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Commodore Elite Suites & Spa Management