- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub war nicht gut.Die Strandliegen waren wie eingefercht.kein platz.es herschte eine totenstille im ganzen Hotel.Das Bueffee war unter aller wuerde.Es war keine 5 Sterne wert.Das Preisleistungsverhaeltnis fuer die Deluxesuite war es nicht wert.Ein Hotel zum Abgewoehnen vom Urlaub.Importierte Getraenke gab es nicht.Wir haben uns sehr geaergert.viel Geld ausgegeben fuer nichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir es gesehen, wenn Sie vor Ort an uns getreten wären, um eventuell denn einen oder anderen Kritikpunk sofort weiterzuleiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management