Direkt am Strand gelegen, sehr ruhig, tolle Mitarbeiter und sehr gut geführtes Hotel. Empfang an der Rezeption unkompliziert, höflich und deutschsprachig. Die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr gehabt und sind auf uns eingegangen. Sprachprobleme gab es auch hier nicht.
Die Deluxe Suiten sind geräumig. Ausgestattet mit Doppelbett und durch eine Wand getrennt eine weitere Schlafmöglichkeit. Geschlafen haben wir sehr gut. Bad und Toilette sauber und großzügig gestaltet.
Essensvielfalt ist sehr gut, appetietlich, sauber und abwechslungsreich gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Platzangebot war sehr gut. Das Weihnachtsessen war ebenfalls köstlich. Das Rahmenprogramm passte zum Heilig Abend.
Das Personal spricht deutsch und war höflich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. ausgeführt.
Die Fahrt vom Hotel dauert mit dem Privattransver etwa 50 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich. Interresant war die Expo 2016 in Antalya. Das Hotel ist gutgelegen. Der Weg zum Strand führt über eine Promenade und entspricht den Prospektangaben (etwa 200 Meter). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. In Manavgat gibt es gut geführte Geschäfte. Diese sind mit dem Taxi oder dem Dolmusch zu erreichen.
Durch die Promenade konnten wir die unmittelbare Gegend, bis nach Side, zu Fuß erkunden. Fitnessräume sind vorhanden und wurden von den Urlaubern genutzt. Wellnessangebote sind individuell nutzbar. Poolanlage war sehr sauber, obwohl es etwas zu kalt zum Baden war. Die aufgestellten dienten zum Sonnenbaden. Unterhaltungsangebote gab es für alle Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Ursula, Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA