Das Beste Komplettangebot was wir je hatten. Wir haben uns sehr wohl und geschätzt gefühlt. Dies wird unser Stammhotel werden. Waren zum zweiten Mal hier.In diesem Hotel machten wir die wenigsten Kompromisse.
Wir hatten uns diesmal eine Elite Suite gegönnt und wussten vorher nicht ob es unbedingt sein muss. Nein es muss nicht sein aber sie ist nicht nur sehr schön sondern der 6er Block ist auch sehr ruhig. Man hat das Gefühl das die Gäste schon Rücksicht auf die anderen Urlaubsgäste nehmen wenn sie abends aufs Zimmer gehen. Wir haben nichts gehört und haben super geschlafen dank der guten Matratzen.
Super leckeres Essen. Die Suppen immer lecker und das Salatbuffet sehr vielfältig. Leider gab es bei den angemachten Salaten keine Beschriftung dazu. Ebenso am türkischen Abend gab es mehrere Herzen auf Brettern nur keine Beschilderung. Es waren Aufstriche oder Pasten.... Ja und dann gibt es öfter gefülltes Gemüse nur ob mit Fleisch oder ohne weiß man nicht. Das könnte man optimieren. Die Brotsorten sind einfach mega. Ja und die Nachspeisen sowieso. Die Themenrestaurants dagegen haben uns nicht überzeugt. Fisch ist schlechter als der Italiener. Die Vorspeisen beim Italiener sind nicht lecker, das Steak zu dünn geschnitten, das Lammkotelett konnte ich aufgrund von Fettanteil nicht essen. Die Minestrone lauwarm. Am Nachbartisch wurde das Risotto mit Garnelen zurück gegeben. Beim Fisch waren die Vorspeisen sehr lecker und das gebratene Eis. Alles andere leider nicht. Aber wer so ein leckeres Bufett hat muss ja auch nicht in die Themenrestaurants gehen. Letztendlich alles eine Geschmackssache.
Alle Servicekräfte sind super nett, motiviert und schnell beim Gast.
Nach einer Stunde Fahrzeit waren wir wieder da und sofort konnte unser Urlaub starten.
Schöne Abendshows. Nur die Livemusik bzw. DJ Musik ist nicht der Börner. Billard, Tischtennis und Dart kostenlos. Es wurden 3 Holzspielgestelle mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Es gibt Sprachkurse und Kochkurse.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie; vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Dieses Konsept ist auf alle Gaeste über 18 Jahren ausgelegt. Gerne erwarten Sie wir erneut bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management