Heinz (66-70)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, super.

dieses hotel kann man mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.in dieser lage,haben wir schon einige hotels besucht aber dieses ist etwas besonderes,das essen schmeckt,das gesamte personal ist freundlich und die sauberkeit des hotels ist sehr gut.wir waren sehr zu frieden.weiter so.

• Gut
  • also,wir hatten in der fünften etage unser zimmer mit seitlichem meerblick,dieses zimmer lag sehr gut,es war zum schlafen sehr ruhig dort.die ausstattung des zimmers war sehr gut,es war alles da,was man benötigt,die madratzen zum schlafen waren sehr angenehm,die minnibar war immer aufgefüllt,das reinigungspersonal war immer da,wenn man sie brauchte.dieses zimmer ist sehr gut ausgestattet,fernseher,minnibar,eine teeecke,ein schließfach,bademäntel und vieles mehr.

• Gut
  • die gastronomie,sie war super,es gibt nichts auszusetzen.das personal war freundlich,hilfsbereit und sie waren schnell,die atmosphäre in diesem hotel war gut.

• der service in diesem hotel steht an erster stelle,man kann sich über nichts beschweren,jedenfalls wir nicht.

die lage und die umgebung,wo dieses hotel steht ist traumhaft schön.die strandpromenade bietet viele möglichkeiten für ausgiebige spatziergänge.die fahrt vom flughafen zum hotel beträgt ca eine stunde,aber wir werden dort vom reiseveranstalter hingebracht und auch wieder abgeholt so das man die schöne landschaft genießen kann.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unser Haus. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Bis zu Ihrem naechsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung