Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel muss man erlebt haben, einfach toll

Zuletzt waren wir vor 4 Jahren in diesem tollen Hotel. Erneut waren wir sehr zufrieden, alles war wieder Bestens und von hoher Qualität. Wir kommen wieder - versprochen :-)

• Wie immer TOP - es fehlte an nichts. Reklamationen wurden sofort erledigt.

• Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Getränkeangebot stimmte.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Direkte Strandlage, nur durch eine schöne Promenade getrennt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mit den Wellnessangeboten waren wir voll und ganz zufrieden. Auch das Fitnesscenter ist gut, wurde diesmal aber nicht von uns genutzt. Das Animationsangebot passt ins Gesamtbild, weil nicht zu viel bzw. zu aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Unser Haus freut sich über Gäste aus der ganzen Welt und jeder Gast ist ein besonderer Gast für uns, dem unser Personal mit einem Lächeln jeden Wunsch gerne erfüllt. Unser Haus ist stets bemüht, neben dem erfahrenen und professionell ausgebildeten Servicepersonal eine gute Ausbildung zukommen zu lassen und sie für die Herausforderung unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten auszubilden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus als Gast willkommen heissen dürfen und senden Ihnen bis dahin Herzliche Grüsse aus der sonnig heissen Türkei, Commodore Elite Suites & Spa