Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Diess Hotel ist nun unser Favorit in der Türkei !!

Wir hatten das Commodore im Vorfeld ausgewählt, da es neu war und uns von der Architektur sehr ansprach. Dies wurde auch voll erfüllt, die Zimmer mit dem offenen Bad ganz wunderbar, Verpflegung und Service prima. Da es ein Hotel 18 + ist, war auch der Lärmpegel sehr gering. Wir können wirklich sagen, daß uns nach doch schon einigen Türkeiurlauben dieses Hotel am meisten angesprochen hat. Auch der Getränkeservice am Pool war einwandfrei. Die Reisezeit Mitte Mai war perfekt da die Temperaturen noch nicht so hoch waren um auch mal direkt die Sonne zu genießen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, was auch dann dem entsprach. Das offene Bad, das sehr großzügig angeordnet war hat uns besonders gefallen. Auch die Ausstattung (Marmor) fanden wir klasse. Der Balkon war ausreichen groß mit einer Liege, 2 Stühlen und Tischchen versehen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. die Sauberkeit einwandfrei.

• Es gab 2 Themenrestaurant, wovon wir eines (Safran) besuchten. War toll und wir haben das Menü auf der Terrasse mit Blick aufs Meer sehr genossen. Das Hauptrestaurant hatte eine angenehme Atmosphäre. Ebenso das Frühstücksrestaurant. Beide haben selbstverständlich eine Terasse. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Speisen sehr vielfältig und jeden 2. Tag war ein Motto beim Abendessen angesagt.

• Die Freundlichkeit des Personals war außergewöhnlich. Egal ob Service beim Frühstück oder Abendessen, Barkeeper, Strand- und Poolpersonal und auch die Putzfrauen. Es herrscht dort eine sehr entspannte Atmosphäre und man kann die Freude an der Arbeit erkennen.

• Gut
  • Der Transfer war ca. 1 h, das unserer Meinung noch im Rahmen liegt. Die nächste Shopping Meile liegt nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Auch ein neues Einkaufszentrum ca. 10 Gehminuten , wunderbar über die Strandpromenade zu erreichen. Der Strand war der bisher Schönste den wir in unseren letzten Türkeiurlauben gesehen hatten.

• Gut

Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Von Yoga, Pilates über Step Aerobic bis Zumba war alles dabei. Die Trainerin hatte dies sehr gut im Griff und gut angeboten. Am Pool und am Strand waren zu jeder Tageszeit Liegen (ohne Handtuchreservierung!!!) zu bekommen. Diese waren also in ausreichender Anzahl vorhanden, was wir sehr positiv anmerken möchten. Allerdings hat uns eine grüne Liegefläche gefehlt und die Liegen waren am Pool doch teils recht eng aneinandergereiht. Hingegen am Strand etwas großzügiger weswegen wir auch den Liegebereich dort öfter in Anspruch nahmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Fr. Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management