Ein wirklich wunderschönes Hotel,. Wer Entspannung sucht hier bekommt man sie. Hotelangestelle alle mega freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Jeder Wunsch wird erfüllt ( ob zusätzlich eine Decke benötigt wird) Matratzen etwas weich aber man gewöhnt sich dran!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt für alles Geschmäcker etwas zu essen. Selbst für Vegane. Essen rund um die Uhr
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand wurde man rund um die Uhr verwöhnt ( Essen, Trinken). Die Liegen wurden gereinigt, der Strandabschnitt gereinigt von Strandgut ( nach Sturm)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der spa Bereich war mega. Die Anwendung sein Geld wert
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat die Fitness Geräte modernisiert. Handtücher und Getränke vorhanden. Einfach mega
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck über unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Das positive Feedback unserer Gäste ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Dies deutet darauf hin, dass wir in die richtige Richtung gehen. Mit den besten Wünschen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung