- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Wahl, wir haben noch niemals in den letzten 10 Jahren, seitdem wir die Gegend um Side bereisen, so haeufig am STrand gelegen, weil nirgendwo ein so großzuegiges Platzangebot für die Liegen gab. Verpflegung im Strandpavilon war absolut zufriedenstellend, man mußte nicht den kurzen WEg über die Promenade ins Hotel unternehmen. ES gab auch kein Gerangel um frei LIegen, m.E. auch nicht am Pool, obowhl das HOtel sehr gut ausgelastet war. Nicght gefallen hat uns die ersten 2/3 Tage die Situation im Abendspeiseraum, da man wegen der Kühle nicht auf die Terasse ausweichen konnte. DA mussten wir 2x warten , bis die ersten Gaeste gesaettigt waren, Spaeter hat man einen 2. Raum eingedeckt, zu spaet, denn da konnte man auch bereits outdoor sitzen. Laestig finde ich Gaeste, die als Erstes debn Nachtisch holen, besonders wenn es frische Erdbeeren gab. Einfach nur peinlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Hr. Manfred, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management