- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser vierter Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Eine Nacht mußten wir zunächst in einer anderen Suite ubernachten, als in der gewunschten. Am nächsten Mittag zogen wir in die gewunschte. Alles sonst lief wieder perfekt. Der Service weiterhin sehr gut. Nur das sogenannte Showprogramm hat nachgelassen. Andere Wunsche die wir hatten, wurden schnell erfullt. Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefuhlt und hatten daher einen erholsamen Urlaub. Wir kommen bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | WOLFGANG SCHROEDER |
Sehr geehrter Hr. Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen erneut entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein fünftes Mal willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite & Suites Spa Management