Ein Hotel der Spitzenklasse. Toller Service, freundliches Personal, angenehm ruhig ohne Kinder und super leckeres vielfältiges Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ein Hotel in dem man sich gut erholen kann.
Alles da. Föhn, Minibar, Wasserkocher. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich. Dafür konnte man einen zusätzlichen Kissenservice in Anspruch nehmen mit vier verschiedenen Kissenvariationen.
Das Essen ist vielfältig, hochwertig und geschmacklich sehr gut. Der obere Speisesaal ist durch die Ausstattung relativ ruhig. Der untere Speisesaal ist etwas lauter, da die Ausstattung nicht so viel Dämmung aufweist. Alles in allem besteht kein Bahnhofshallencharakter, wie in den meisten Restaurants anderer Hotels. Die beste Atmosphäre besteht allerdings in den ala Carte Restaurants.
Super Service in allen Bereichen. Das Betriebsklima scheint gut zu sein, denn das Personal geht auch untereinander freundlich miteinander um und das wirkt sich auch positiv auf die Gäste aus.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind in der Nähe.
Es gab alles. Fitness-, Wellness, Entertainment. Für mich persönlich sind die Poolanlagen das Wichtigste, da ich eine leidenschaftliche Schwimmerin bin. Das Hallenbad ist klasse und der Außenpool entsprach auch meinen Anforderungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management