Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, in diesem Hotel zu Gast zu sein, und bin immer noch ganz begeistert. Wer auf der Suche nach einer Mischung aus stilvollem Ambiente und echter Erholung ist, ist hier genau richtig. Ambiente & Lage Das Hotel ist angenehm klein und gemütlich, wirkt dabei aber durchweg schick und modern. Ein riesiger Pluspunkt ist die Lage: Man stolpert quasi direkt aus der Tür an den Strand. Besonders genossen habe ich die himmlische Ruhe – dadurch, dass keine Kinder vor Ort waren, herrschte eine extrem entspannte Atmosphäre, die perfekt zum Abschalten war. Kulinarik Das Essen war einfach fantastisch und super lecker! Ein ganz besonderes Highlight waren für mich die Laugenstangen – die waren wirklich „sehr geil“ und definitiv eine Empfehlung wert. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Freizeit & Team Auch für Unterhaltung ist gesorgt: Es gibt einen richtig coolen Spielraum mit tollen Games, in dem man gut Zeit verbringen kann. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das Team. Ein riesiges Lob geht an den Animateur Cagdas – er ist schlichtweg der Beste und sorgt mit seiner Art für eine super Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Fazit Ein tolles Haus für alle, die es persönlich, warm und hochwertig mögen. Ich komme definitiv gerne wieder!