Nicht zu großes Hotel mit ein sehr gepflegtem und sehr grünem Außenbereich. Eine schöne Poolanlage, teilweise geheizt. Der Strand mit Strandbar liegt direkt, nur wenige Schritte, hinter der Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer ist ausreichend groß, gehörte aber zu den etwas Kleineren. (recht schmal geschnitten). Im großen Doppelbett haben wir (dank fester Matratze) sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl an Speisen sehr groß. Hier konnte sicherlich Jeder etwas für sich und seinen Geschmack finden. Natürlich (landestypisch) etwas fleischlastig, aber Vegetarier kommen hier auch auf jeden Fall zu ihrem Recht. Das Nachtischbuffet ist eine Wucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Müll wird getrennt und Getränke werden selbst am Strand im Glas serviert.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Im großen Becken konnte man sehr gut schwimmen, also seine Bahnen ziehen. Jahreszeitbedingt etwas frisch. Im kleineren, beheizten Teil hingegen konnte man sich gut entspannen. Hier fand auch die Wassergymnastik statt. Der etwas kleinere Pool im Innenbereich wurde auch genutzt. Hier war es kuschelig warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dieses mal waren wir fast ausschließlich im Poolbereich. Am Strand hingegen sind wir dieses mal nur spazieren gegangen, bzw. Nachmittags einen Kaffee getrunken. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und weitläufig. Feiner Sand. Es stehen viele Liegen zur Verfügung. Getränke werden direkt an die Liege gebracht, falls man möchte. Man kann sich aber auch in die Strandbar setzen und gemütlich etwas trinken (und Mittags vom Strandbuffet etwas zum Essen holen).
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein kleiner, aber gut ausgestatteter Fitnessbereich steht zur Verfügung. Kraftmaschinen, Laufband, Rudermaschine, Crosstrainer und Ergometer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.