Rolf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel das aber noch besser geht.

Gut

Wir haben das Hotel im Rohbau gesehen und wollten es auch mal ausprobieren. D.h.wir waren das erste mal im CE Das Erwachsenenhotel war für uns ausschlaggebend.

• Für die Toilette wünschte ich mir eine schließende Türe. Wir waren im 5,Stock da sind die Balkone nicht überdacht und bei Regen steht das Wasser.Warum legt man in diese Zimmer einen Laminatboden? Ein Schmutzfänger an der Balkontüre wäre hilfreich und der Boden dort würde nicht so aussehen. Die Betten sind gut und haben die richtige Höhe.

• An den Speisenangeboten war nichts zu bemängeln sogar Kaiserschmarrn war im Angebot.

• Gut
  • Alle Bedienstete waren zuvorkommend. Die Info z.B. am 24.12. hätte besser sein können.Auf den Infotafeln war nur die Livemusik ab 21:15 angegeben aber nicht dass auch im unteren Restaurant ein Bufett aufgebaut ist.Wir haben wie viele der Gäste im oberen Restaurant einen Platz gesucht und wurden ganz abseits im Wintergarten fündig vor der Musik war dort nichts zu hören. Das untere Restaurant war durch Unwissenheit schlecht besucht. Eine Info in dem Weihnachtsstrumpf wäre hilfreich gewesen.

• Die direkte Lage am Strand ist optimal.

• Gut

Ich habe nur den Innenpool benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung