- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war eine einzige positive Überraschung. Auf Grund der Bewertungen im Monat Mai waren wir sehr skeptisch. Allerdings konnten wir feststellen, dass keinerlei der aufgezeigten Mängel noch aufgetreten sind. Ganz im Gegenteil, in diesem Hotel stimmt fast alles. Ohne die aktuellen positiven Bewertungen wiederholen zu wollen (inhaltlich stehen wir voll dahinter), sind wir insbesondere vom Service und auch von der Dienstleistung des gesamten Personals von der Reinigungskraft bis hin zum Management sehr zu frieden. Auch das Angebot an Essen und Trinken war nicht nur vielfälltig, nicht nur sehr lecker sondern auch zu jeder Zeit mehr als ausreichend vorhanden. Natürlich sind die Fans von Schnitzel und Bratwurst benachteiligt, dafür ist man ja im Urlaubsland Türkei. Besonders hat uns gefallen, dass das Management für die Durchsetzung einer entsprechenden Kleiderordnung sorgte. Dies hebt selstverständlich das Niveau des Hotels - wie gesagt auf dem Weg in die erste Liega. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut