Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sauberen Sandstrand Die Zimmeer gepflegt sauber und ruhig. Wie bereits erwähnt die fehlenden Auflagen für die Liegen wirkten sich für Personen mit Rückenbeschwerden negativ aus Durch Wilan Anschluss im Hotel war die Ereichbarkeit immer vorhanden
Es fehlte an nichts, deer Schwan auf dem Bett tolle Gebilde mit blumen auf dem Bett alles sehr sauber freundlich Zimmerservice und was immer schön wasr die Zimmer wureden am Vormittag gerichtet Es war alles vorhanden immere aufgefüllte Minibars bis zur Teekocheer sehr gut
Sehr abwechslungsreich schnmackhaft und mit sehr guter Präsentation waren die Buffet angerichtet. Für mich persönlich gab es leider keine Hammel-Kotelett schade die gehören bei einen 3wöchigen Urlaub mindestens einmal auf den Speiseplan
Toller Service in allen Bereichen hilfsbereit und jedezeit bereit mit einem Lächeln auf den Lippen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen..Selbst neue anzulernende junge Kellner ( Hace ?? ) waren einfach toll Das gesamte Hotelpersonal angefangen bei Amelie(Gästebetreuung) bis Hace ( Kellner oder Mine ??Bedienung) gab es nur eine Devise - Der Gast ist König.
ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya Hotelstrand - Sand - sauber Disco täglich ab 23.00 geöffnet pere Fuss die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreichbar
Hie kann noch einiges passieren für uns genügte es wir unterhielten uns selber die abendlichen Veranstaltungen bewegten sich im unteren Drittel bei längeren Aufenthalt wiederholt sich alles
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Hr. Dieter, Die Ideen und Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig , deshalb danke ich Ihnen für Ihre Zeit Ihre Eindrücke und Ideen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts freuen uns sehr und motivieren uns unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Commodore Elite Suites & Spa Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management