Ingrid Voigt (66-70)
Ein Hotel der Sonderklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 5. Mal im Hotel Commodore Elite Suites und Spa und wieder sind wir rundum zufrieden gewesen. Schon der Empfang ist eine Klasse fur sich, Sekt zur Begrußung und der Hinweis doch noch zum Abendessen zu gehen,da die Zeit dafur nicht mehr so lang ist. (Es gibt aber immer die Moglichkeit noch eine Kleinigkeit zu essen) Bei der Zimmervergabe wird auf die Wunsche der Urlauber bestens eingegangen und immer freundlich,hoflich und zuvorkommend da mochte ich Herrn Levent ein besonderes Lob aussprechen.Die Arbeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist nur zu loben. Die Boys (Koffertrager und der "Handydoktor") sind Spitze! Zimmer und Suiten sind einfach toll und sehr sauber! Waschewechsel ist taglich und die Zimmermadchen machen ihre Arbeit grundlich und sind sehr aufmerksam. Essen und Getranke sind abwechslungsreich und werden sehr schon prasentiert und immer freundlich gereicht. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel, der Außenanlage und am Strand bestens. Ich habe meinen 70. Geburtstag im Hotel gefeiert und man hat mir diesen Tag sehr schon gestaltet. Unser Bett war mit Handtuchfiguren (Schwanen und Herzen) dekoriert und mit vielen Blumen geschmuckt.Sogar die Gardinen wurden mit Blumen verschont. Außerdem bekam ich eine Torte und eine Flasche Sekt auf das Zimmer mit dem entsprechenden Zubehor. Ebenso wunderbar war der Tisch im a la carte Restaurant hergerichtet und ich kann mich nur noch einmal herzlich bedanken fur die Aufmerksamkeit und Muhe, mir diesen Tag zu einem Besonderen zu machen. Wir haben wieder sehr schone 3 Wochen verlebt und freuen uns auf die nachsten 3 Wochen im Oktober und auf alle Mitarbeiter die uns diese schonen Urlaubswochen angenehm gestalten. Unbedingt zu erwahnen ware noch die Fursorge fur behinderte und gesundheitlich angeschlagene Urlauber, es ist immer schnellstens Hilfe da und es gibt auch 2 Rollstuhle die bei Bedarf ausgeliehen werden. So war es uns moglich, mit einem betagten Bekannten ,mit dem Rollstuhl, in der Taxi nach Side und Kumkoy zu fahren und ihm eine Freude zu machen. Es ist das beste Hotel, was wir in der Turkei gebucht haben und wir waren schon mehr als 20 mal in diesem schonen Land !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Ingrid Voigt

Sehr geehrte Frau Ingrid, ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Begeisterung für unser Commodore Elite Suites & Spa Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz. Nochmals Herzlichen Glückwunsch und alles Gute zum 70. Geburtsag. Es macht uns Glücklich an so einem freudigen Ereignis teilhaben zu dürfen und Ihnen eine Freude zu bereiten. Schön, dass uns gelungen ist Sie so wunderbar zu begeistern.Es ist unser Ziel, jeden Urlaub unvergesslich zu machen. Schön wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüsse vom Commodore Elite Suites & Spa Hotel Team und Commodore Elite Suites & Spa HotelManagement