- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel; Freunde, denen wir das Hotel empfohlen hatten, waren auch dabei. Man kann dieses Hotel nur bestens empfehlen, was wir bereits mehrfach getan hatten. Dieses Hotel ist ein tolles Relax- und Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einziger Minuspunkt: Wir wurden am 08.11.2015 um 20.10 Uhr vom Hotel zur Rückreise abgeholt. Das Hotel stellte uns nach Nachfrage ein Zimmer im EG zur Verfügung, allerdings zu einem Preis von 50,00 EURO. Diesen Preis fanden wir zu hoch. Wir hatten auf den Kanaren die gleiche Situation (Nachtflug); dort wurde uns ein Zimmer unentgeltlich bis zur Abholung bereitgestellt. Vielleicht wäre dies eine Anregung für das Hotel-Management, bei Stammkunden in Zukunft ebenso zu verfahren, wäre schön!!! Insgesamt können wir uns vorstellen, dass das Commodore in dieser Region einzigartig und nicht zu übertreffen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Gertraud, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke auch mit anderen Reisenden teilen. Ihre warmen Worte freuen uns sehr und Ihre Weiterempfehlung an Ihre Freunde empfinden wir als Auszeichnung, dafür vielen Dank! Ihre Anregung bzgl. des Late-Checkouts haben wir an unseren Rezeptionsmanager und an unser Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management