Das Commodore Elite hat alles was man sich von einem guten und hochwertigen Hotel wünschen kann. Service, Gastronomie, Atmosphäre, Lage und Zimmer, alles top! Vor allem ist es rollstuhlgerecht. Da mein Mann Rollifahrer ist, ist das ein wichtiger Punkt für uns. Wir reisen ziemlich oft, waren aber bisher noch nie mehrmals im selben Hotel. Hier kommen wir allerdings sehr gerne wieder her, es passt einfach alles. Da ich mir in der Türkei eine Gleitsichtbrille zulegen wollte, dachte ich mir, ich bin beim Optiker im Hotel in guten Händen. Und das war ich auch. Nun habe ich eine tolle Brille und mein Mann hat sich auch gleich zwei Lesebrillen anfertigen lassen. Alles sehr freundlich, schnell und kompetent. Absolut zu empfehlen. Auch vom Juwelier des Hotels fühlten wir uns sehr gut, fair und freundlich beraten.
Unser Meerblick-Zimmer war sehr gemütlich. Ausgestattet mit Wasserkocher, Personenwaage, Fernseher, Safe, ausreichend Stauraum und verschiedenen Kissen. Sogar Fliegengitter an der Tür. An das Waschbecken im Zimmer haben wir uns gewöhnt, war absolut in Ordnung. Außerdem wurde täglich sehr gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. Gut fand ich das grüne Blatt welches man auf's Bett legt, wenn es nicht bezogen werden braucht. Wir haben prima geschlafen und nachts leise das Meer rauschen gehört - ein so schönes Geräusch.
Die Speisenauswahl im Hotel war für uns herausragend. Alles war sauber und ansprechend angerichtet und es gab eine große Auswahl. Zu allen Mahlzeiten gab es zum Beispiel Räucherlachs, worüber mein Mann absolut begeistert war. Auch Salate, Gemüse, Fleisch und natürlich die leckeren Küchlein und eine große Auswahl an Obst war immer vorhanden und man hat geschmeckt, dass hochwertige Lebensmittel verarbeitet wurden. Wir hatten das Glück, zufällig zum zehnten Geburtstag des Hotels dort zu sein. Das war super. Das Hotel war schön dekoriert, es gab ein tolles Programm und ein außergewöhnliches Buffet mit sämtlichen Leckereien die man sich vorstellen kann. Eine kleine Anmerkung habe ich dennoch zum Restaurant: An verschiedenen Tischen standen kleine Aufsteller mit Hinweis auf Rollstuhlplatz. An so einen setzten wir uns (mein Mann im Rollstuhl), wurden aber vom Kellner an einen anderen Tisch geschickt. Uns wurde erklärt, dass dieser Tisch reserviert ist. Allerdings haben wir das Prinzip nicht verstanden. An einigen Tischen mit R-Symbol saßen Menschen ohne Einschränkung und haben das Schild einfach umgelegt. Es hat uns weiter nicht gestört, da immer genug Platz für alle war. Trotzdem sollte man das vielleicht verständlicher kommunizieren.
Der Service war spitzenmäßig. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam und haben unsere kleinen Wünsche gerne erfüllt. Einfach toll, vielen Dank nochmal.
Der Transfer dauerte ca. eine Stunde, wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an und wurden sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. Das Hotel liegt direkt am Meer, man hat prima Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das antike Side ist ca. 8 km entfernt. Man kann mit dem Dolmush hinfahren oder auch prima am Strand entlang hinlaufen. Außerdem sind die Märkte in Side und Manavgat zu empfehlen.
Tolle Poolanlage, guter Wellnessbereich, Hallenbad, Abendunterhaltung z. B. mit Livemusik, Bingo oder den Drei Tenören und natürlich der schöne Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management