- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher war die Türkei für uns kein Thema. Doch die Empfehlung von Freunden für das Commodore Elite hat uns dorthin geführt. Wir waren mehr als begeistert. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Sehr beeindruckt hat uns auch der Spa Bereich - hier speziell die Beratung von Fathi und die therapeutische Betreuung von Memet. Von der Art und Weise der Anwendung kann man hierzulande nur "träumen"; selbst aus medizinischer Sicht kann man den Spa-Bereich 100%ig weiterempfehlen. Wer nicht hingeht, hat etwas verpasst! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren ersten Türkeiurlaub eine schöne Zeit bereiten konnten und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren Wellnessbereich freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, die wir mit voller Stolz gerne weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält und würden uns auf einen zweiten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management