Klasse Hotel....ein kleines Stück zu Hause.!...einfach zum wohlfühlen....Traumurlaub im Traumhotel....Die gesamte Anlage, Strand, Meer und das durchaus zuvorkommende, kompetente Personal ermöglichen Entspannung pur...ich komme sehr sehr gerne wieder!!! Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt, Zeitungskiosk, Frisör, Souvenirshop, Schmuckgeschäft und ein Spa Center.Also alles Nötige vor der Nase was man braucht. Großartiges Hotel.Einfach alles grandios!!! Ich persönlich habe hier mein absolutes Lieblingshotel gefunden!
Zimmer war topp mit Meerblick! Sehr sauber und komfortabel eingerichtet.Ich habe in einem Himmelbett ganz bequem geschlafen.Mein Zimmer hatte zwei Balkone,auf dem einen war ein Whirlpool,grandios!!!! Sehr klasse! Zimmer hatte Minibar,LCD Ferseher, Safe, WLAN kostenlos.... Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt incl. Minibar aufgefüllt...liebevoll wieder hergerichtet.
Das Essen war sehr gut, riesen Auswahl rund um die Uhr.Ausgezeichnete Küche in Auswahl, Geschmack und Präsentation.Die Qualität und die Vielfalt der Speisen sind auf einem hohen Niveau.
Das Personal war sehr zuvorkommend.Man könnte sagen es wurde einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle ganz lieb und vor allem deutschsprachig ,sehr prima!!! Rundum Service! 24 h Rezeption besetzt, immer für den Gast da,egal was man für Anliegen hatte. Falls es mal Probleme gab, wurden diese sofort behoben! Beispiel,Ausfall Klimaanlage, Probleme mit WLAN. Es wurde sofort dafür gesorgt dass die kleinen Unannehmlichkeiten für den Gast abgestellt wurden. Der gesamte Service einfach 1A !!! Man ist von Anfang bis Ende wirklich gut aufgehoben. Sehr kompetentes Personal.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde,diese war aber angenehm im klimatisierten Minibus, mit kostenlosen Getränken. Hotel, topp Lage. Ist vom Privatstrand nur durch die Promenade getrennt.Sehr gepflegte Anlage. In Umgebung gibt es ein Museum ,ein Theater und und und....man kann die Umgebung auch mit dem Fahrrad erkunden.Im Hotel gibt es ein Fahrradverleih gegen Gebühr.Auch werden viele Ausflüge ,durch den Reiseveranstalter angeboten.
Im Hotel wird dem Gast sehr viel an Freizeitvergnügen angeboten.Beachvolleyball, Basketball, Minigolf, Tennis, Boccia und viel mehr....Am Strand gibt es gegen Gebühr sehr viele Wassersportarten....für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Wünschen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management