- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist der ideale Aufenthaltsort für Ruhesuchende. Das Essen ist gut und vielseitig. Mittags ist es herrlich im Strandrestaurant,selbst dort ist die Auswahl an Speisen sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt man fühlt sich sofort wohl. Der Service ist kaum zu steigern,alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung war noch besser,als vor 2 Jahren. Nun zu den Zimmern: Sie sind wunderschön,die Betten sehr bequem.Nur die Kissen waren uns zu mächtig. Zur Zimmervergabe: Wir waren 3 Paare und haben Suites mit direktem Meerblick gebucht.1 Paar hatte das Glück,und hat so ein Zimmer auch bekommen. Wir hatten ein schönes Zimmer,aber total seitlich und mit einer Mauer als Balkonbrüstung.Das andere Paar war genauso seitlich untergebracht. Das finden wir nicht korrekt,zumal wir bewusst schon im Dezember gebucht haben. 2014 haben wir keine Zimmer mehr bekommen. Das war aber wirklich der einzige Wermutstropfen bei unserem Aufenthalt. Wir bedanken uns nochmal für das wunderbare Fest für Stammgäste.Das war eine sehr schöne Idee. Ein dickes Lob an die Küche. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Liebe Grüße Marianne
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die spitzenmäßige Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wie Sie selbst schreiben, konnten sowohl die Lage des Hauses und die Ausstattung unserer Zimmer, als auch unser Buffetangebote und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu ihrem Wohlbefinden beitragen, sodass Sie Ihren Urlaub als ''Ein Ort der Ruhe und Erholung'' bezeichnen. Allerdings haben wir auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und notiert dass es beim nächsten mal die Kissen viel angenehmer gewünscht sind. Wegen den Zimmern tut es uns leid, dass Ihr Wunsch nicht möglich war. Selbstverständlich gehen wir immer auf die Wünsche der Gäste ein, allerdings ist bei Auslastung dieser Wunsch nicht immer möglich. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes mal glücklicher machen und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management