Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein ruhiger und entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service

Ja, wer gerne einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist da sehr gut aufgehoben! Kein Hotel für Partygäste!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Abendsonne

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Laut Beschreibung muss beim Abendessen eine lange Hose getragen werden, aber aufgrund der Temperaturen sind kurze Hosen erlaubt (wurde uns beim Check in gesagt) das Essen ist sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist überaus freundlich, es fängt schon beim Empfang vor dem Hotel an, geht an der Rezeption weiter und wird auch durch das Reinigungspersonal fortgesetzt, mit einem Wort "Super" besonders nett ist auch die Kundenbetreuung die unseren Zimmerwunsch erfüllt hat!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Am Pool ist es sehr entspannend und ruhig

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben Massagen in Anspruch genommen ( 5 x 90 Minuten inklusive 1 Haman Behandlung) ein Traum, besonders hervorheben möchte ich die Masseure Gigdem und Umit, super Massage!! Auch die Haman Damen sind voll nett. Aber auch der Chef (Bürgermeister :-)) ist sehr freundlich! Wir können die Massagen nur weiterempfehlen

Sport

Beliebte Sportarten

Es hat eine schöne Promenade zum Joggen und gehen am Strand!

Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung, wir lassen keine Wünsche offen! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung