Elke und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr guter Wellnessurlaub !

Gut

Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, sehr schön und geräumig. Alles sehr sauber nur der Schrank mit den Schiebetüren war nervig. Funktionell schlecht gelöst. Die Betten waren iO. haben gut geschlafen.

• Sehr positiv war für uns das Angebot der Vollwertkost. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Das Handling bezüglich Covid 19 war in allen Situationen gut organisiert. Die Atmosphäre war sehr angenehm egal ob im Freien oder klimatisierten Speiseraum.

• Das Personal war sehr freundlich, und kompetent. Die Durchführung des Covid 19 Testes erfolgte im Hotel unkompliziert.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand sowie auch zum Einkaufsbummel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ein Wellnessprogramm in Anspruch genommen, wobei uns sehr geschultes und fachkundiges Personal behandelte. Sei es die Beratung, die medizinischen Massagen, die sehr gut waren und natürlich die osteopathischen Behandlungen durch Serkan, einem Master Osteopathen/Chiropraktiker. Er ist ein außergewöhnlicher Mensch, der all sein Können und seine volle Kraft bei der Behandlung einsetzte . Wir sind mit einem runderneuerten Knochengerüst wieder nach Hause geflogen. " Cok tesekkür ederim , Serkan " ! Die Poolanlagen waren in einem super sauberen Zustand. Die Musik am Pool war uns etwas zu laut. Konnten aber zu einem kleineren angrenzenden Pool ausweichen und somit etwas mehr Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke und Jürgen

Sehr geehrte Elke und Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung