Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel zu wohlfühlen.

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Hier stimmt einfach alles. Man kann sich sehr gut erholen, da z.B. ab 23 Uhr die Abendunterhaltung vorbei ist und nicht wie in vielen Hotels bis in die Nacht laute Bässe zu hören sind.

• Wir hatten 1 Zimmer wie beim letzten Mal mit direktem Meerblick gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine Juniorsuite was natürlich toll war. Größer und mit 2 Waschbecken. Sehr schön. Vielen Dank dafür. Reinigung und Auffüllen der Minibar top. Super geschlafen.

• Gut
  • Beim Essen gab es nichts zu meckern. Auswahl reicht völlig aus . Hier war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut und nicht wie in vielen Hotels wo es zu geht wie in einer Kantine. Da schmeckt es noch besser.

• Das Personal war in allen Bereichen super. Jemanden herauszuheben wäre unfair gegenüber über den anderen.

• Direkt am Strand und durch die Strandpromenade getrennt. Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Fahrzeit ca. 1 Std. Zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten im Wellnessbereich Massagen gebucht, die waren sehr gut und haben bei unseren Beschwerden sehr gut geholfen. Nochmal vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung