Schönes angenehmes Hotel mit super Service. Wir wurden sehr gut empfangen und gleich anstelle eines Doppelzimmers in eine Suite eingestuft. Sehr großes Lob an Ibrahim an der Rezeption, der einen super Job macht.Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und wir haben noch nie so gute Betten in einem Urlaubshotel gehabt. Das einzige Manko sind die Toiletten im Zimmer.Wir hätten eine feste geschlossene Tür bevorzugt. Aber man kann ja im Hotel die absolut perfekten öffentlichen WC`s benutzen.Im großen ganzen ein sehr schönes ruhiges Hotel, wo jeder Angestellter einen sehr guten Job macht.
Top Zustand. WC-Tür nicht toll.Sauberkeit i.O. Tolle Betten mit sehr guter Wäsche.
Unbedingt den Eiskaffee probieren. Für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst an der Strandbar ist das Essen vollkommen ausreichend und von guter Qualität.
Sehr gute Deutschkenntnisse Alle Mitarbeiter sind freundlich . Top Service in allen Bereichen.
Sehr zentral gelegen Kurzer Fußmarsch und man ist im türkischem Leben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hr. Andreas, es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für uns uns unsere Anlage entschieden haben und eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gaeste wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Schön das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, dies ist unser grösstes Lob. Vielen Dank... Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management