- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in dem Hotel ende März,eine sehr schone Zeit erlebt. Ich kann an diesem Hotel nichts aussetzen. Da wir immer auf den gunstigen Preis geschaut haben um in die Turkei zu fliegen. Sind wir sehr uberrascht gewesen was hier im Preis alles drin ist. Es ist zwar etwas teurer wie in andere Hotels, aber man muss ja nicht in der Ferienzeit fahren somit wird der Preis auch gunstiger. Essen und Getränke gabs rund um die Uhr auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefullt. Mann muss das Personal loben viele sprechen sehr gut Deutsch, das macht eben das ganze auch einfacher. Mein Fazit fur das Hotel ist ,,,, empfehlenswert ,,,, wir werden dieses Hotel wieder buchen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management