Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, das wir wieder buchen werden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Commodore Elite Suites & Spa gehort fur mich zu den besten Hotels, die ich bisher gesehen habe. Ich bin seit uber 10 Jahren teilweilse mehrfach pro Jahr in der Turkei und dieses finde ich am besten. Wir hatten Anfang September 33 Grad und ein traumhaftes Wetter. Das Hotel hat zur Zeit bei Holidaycheck eine Weiterempfehlung von 98%, was ich genau so sehen wurde. Unsere Reisen buchen wir uber Otterberger Reiseburo. Es ist hier bei FB vertreten. Ein super Service, den ich auch in Zukunft nicht missen mochte! Es ist ein +18 Ruhe Hotel, dass - so wie es heißt - herrlich ruhig ist. Kein Torben im Pool, der mehr Krach macht als 500 Gäste, keine Animation wo uber lange Zeit laut geschrieben wird, keine Kinderrutschen, ... . Es ist einfach nur herrlich ruhig. Es gab fur die "Rentner" die Pool-Gymnastik. Sobald ich da mal mitmache, habe ich - so glaube ich - mit meinem Leben abgeschlossen. :-) Und es gab Darts und das wars. Abends gibt es entweder Shows oder 2x pro Woche Live-Musik, die wirklich gut war. Die, die mich kennen, wissen das ich gerne tanze, von daher hätte es fur mich auch gerne 7x die Woche Livemusik geben konnen. :-) Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Betten echt klasse. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Meine Frau hatte allein 3 verschiedene im Einsatz. Große Duschen mit Regenschauer waren auch da. Das wirklich Einzigste an diesem Hotel was mich gestort hat war, dass die Duschräume und das WC nur durch eine Milchglastur zum eigentlichen Zimmer getrennt war (also kein eigener Raum). Ich konnte hier noch einige Zeilen zum WC mit Milchglastur schreiben, mochte es aber dabei belassen. :-) Das Essen war auch toll. Kritiker wurden sagen, es gab oft das Gleiche. Das stimmt aber weil es fast alles gab. Es gab jeden Tag Fisch (nicht immer den gleichen), es gab Lamm (mal als Filet, mal als Kotelett,...), es gab immer verschiedene Pizzas, verschiedene Nudelgerichte, eine riesen Salatbar, eine große Dessertbar mit herlichem Mohnkuchen(!) und vieles, vieles mehr. Eine riesen Auswahl an Broten die total frisch und wirklich sehr, sehr gut waren. Eine große Auswahl an Oliven (ich esse so 30 pro Tag). Es gab sowas wie ein Kaffee. Dort konnte man tagsuber (richtigen!) Kaffee trinken, Kuchen essen, Eiskaffee schlurfen, ... und das im klimatisierten Raum. Da ich ja so eine "Kaffeenase" bin, hier noch die Info, dass es auch zum Fruhstuck richtigen Kaffee gab (also nicht der - meine Meinung - grusselige Pulverkaffee von Jakobs oder Nescafe). Das Hotel ist barrierefrei, dass heißt man kommt mit Rollator oder Rollstuhl uberall hin.Sogar am Strand gibt es fur Rollstuhlfahrer einige Plätze, wo neben der Liege ein fester Platz fur den Rollstuhl oder Rollator ist. Das kenne ich so nicht. Da ich mich im Betrieb auch um schwerbehinderte Menschen k

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out