Wer seine Ruhe haben und sich verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig. Fast alles Deutsche Gäste von Mitte 30 bis >! Wunderbar!!!!
Wunderschöne Zimmer. Fast alle mit seitlichem Meerblick sauber und gemütlich. Sämtliche Kissensorten und Extradecken können geordert werden.
Restaurant, Bars, 2 Aller Card Restaurants, Bistro und Strandbar.... Viel Platz. Überall mit Bedienung. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Abwechslungsreich, frisch und bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Das Bistro ist 24 Stunden geöffnet. Einfach toll.
In allen Abteilungen..... Klasse 👏👏👏Reklamationen oder Wünsche wurden umgehend bearbeitet/erfüllt.
Direkt am eigenen Samdstrand, Liegen, Strandbar/Café ist sehr sauber und gepflegt. Und selbst jetzt geöffnet!
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Hammam, Massagen, Tischtennis, Dart, Billard und Tischfußball. Viele Gäste haben ihre Bücher oder Zeitschriften da gelassen, so entstand eine kleine Bücherei. Und eine kleine Minigolfbahn. Und natürlich 3 Aussenpools mit vielen Liegen drum herum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management