Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel ohne Ecken und Kanten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon oft in dieser Gegend und haben auch schon einige Hotels hier ausprobiert, aber das Commodore Elite Suites und Spa war bisher wirklich das Beste. Schon beim Check-in wurden wir toll empfangen mit einem Glas Sekt und sehr freundlichem Personal, welches uns das erste Wissenswerte sofort erklaerte. Die Lobby ist geschmackvoll und elegant (fur unseren Geschmack) eingerichtet. Unser Zimmer - eine Deluxe Suite - war in einem sehr guten Zustand, ordentlich und sauber und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Das Zimmer hatte auch keine baulichen Maengel. Die Anlage selbst ist schon angelegt, der Pool gross genug und Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Man muss auch nicht morgens um 6:00 Uhr seine Liege reservieren. Platz ist fur jedermann. Ebenso am Strand. Das All-in Angebot ist sehr gut. Morgens das Fruhstucksbuffet ist vielfaeltig, aber am allerbesten ist das Personal. Emrullah ist so ein lustiger und bemuehter Kellner, dass schon jeder Morgen einfach perfekt beginnt. Man kann noch so mude sein...er weckt einen auf. Das Mittagsangebot ist gut, am Strand wie auch im Hotel. Am Strand trifft man dann ubrigens wieder auf Emrullah. :-) Das Abendbuffet war richtig lecker.... Und auch hier findet man sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Wir haben als unseren Lieblingskellner fuer das Abendessen Coskun auserwaehlt. Er war so engagiert und herzlich und hat Wunsche erfullt, die wir noch gar nicht ausgesprochen hatten. Spaeter war es dann schon so, dass unsere Getraenke ohne Bestellungen kamen :-) Da haben wir uns schon sehr wohl gefuhlt. Dann mochten wir noch ganz besonders die Patisserie hervorheben. Hier macht Aysun den besten Eiskaffee in Evrenseki. Selbst der Inhaber ist tagtaeglich in der Anlage unterwegs, macht hierbei seine Rundgaenge und ist fur den Gast immer ansprechbar und aufnahmebereit. So und nun zum Schluss.... die Guest Relation.... bestehend aus - ich glaube - 3 Mitarbeitern... Selten haben wir so einen netten Gaestebetreuer wie Altan erlebt, der immer wieder mit Rat und Tat zur Seite stand und in den 14 Tagen ein guter Freund geworden ist. Zusammenfassend: Das Essen, welches vielen Gaesten mit das Wichtigste ist, ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Die Anlage und die Zimmer gepflegt, Service in allen Bereichen sehr gut bis spitze. Wir werden im kommenden Jahr mit Sicherheit wiederkommen und dafurr auch noch dieses Jahr buchen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sascha

Liebe Frau Anuschka, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management