Wir waren zum ersten Mal in Commodore Elite und haben ein unvergeslichen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst von Anfang an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter,sauberkeit Service,
Das Hotel Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir haben minibar gehabt Der jeden Tag mit Getränken gefüllt war, Bademantel, schlappen. Wir haben das Zimmer 7302 mit seitlichen mehrblick gehabt und haben sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas leckeres dabei. Die Atmosphäre super
Das Personal ist einfach fantastisch. Wenn es Probleme gibt werden die sofort beseitigt, und jeder Wunsch wird es erfüllt
Die Lage des hotels ist sehr gut. Direkter Strand Lage, wenn man vor dem hotel raus kommt kann man schoppen gehen
Poolanlage super, Fitness Studio, super, und abends tolle Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen ersten Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung