Jörg (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Pärchenurlaub!

Gut

Das Hotel liegt in perfekter Lage und ist für alle Erholungssuchenden (besonders für Pärchen) ein tolles und luxuriöses Urlaubsziel. Die Urlauber sind in allen Altersklassen vertreten. Für uns war es der zweite Urlaub im Hotel und sicherlich nicht der Letzte!

• Unser Doppelzimmer mit Meerblick war luxuriös ausgestattet. Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß. Die Zimmerdame war stets sehr freundlich und bemüht, das Zimmer sehr sehr sauber zu halten. Mängel konnten wir zu keiner Zeit feststellen.

• Die Auswahl ist phänomenal - da ist wirklich für jeden was dabei. Einfach nur lecker!

• Freundlichkeit pur. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und stets bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder beim Essen - einfach perfekt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit unmittelbar am Strand. Gut zu wissen für alle Fußballfans: Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es eine Sportbar, in der sich die Bundesliga am Wochenende gemütlich verfolgen lässt. In fünf Gehminuten befinden sich zahlreiche Einkaufsläden und Shops. Die Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Side und Manavgat sind mit Kleinbussen in circa 30 Minuten gut zu erreichen. Der Flughafentransfer dauert circa 60 Minuten.

• Gut

Unsere Lieblingsaktivitäten waren Wassergymnastik, Dart und Wasservolleyball. Desweiteren gab es zahlreiche Aktivitäten, wie Zumba, Aerobic, Boccia oder Beachvolleyball. Dennoch - über eine neue Dartscheibe würden wir uns beim nächsten Besuch sehr freuen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Julia, Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commdore Elite Suites & SPA Management