Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel das bestimmt schnell erwachsen wird

Ein wunderschönes modernes Haus, was auf der Strandpromenade jeden staunen lässt. Es ist vom Bau mit seiner blauen Fensterfront schon ein Hingucker. Im Hotel ist alles sehr sauber, man hat das Gefühl es ist immer jemand am putzen. Das AL Angebot war unserer Meinung nach vollkommen ausreichend. Ein paar Coktails sollen ja mittlerweile noch dazu gekommen sein:-) Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste im Hotel. Man kann sich mit fast allen Mitarbeitern auf deutsch verständigen. Nicht so gut war die Rezeption, wir hatten immer das Gefühl das sie helfen wollten, aber doch noch wenig Ahnung hatten. Es gibt sicher Sachen die ein neues Hotel im Laufe der Zeit besser machen wird. Unser Tip wäre die Ausgabe und den Tausch der Strandtücher nicht zeitlich zu begrenzen, man will im Urlaub nicht immer auf die Uhr schauen:-( Auch bei einem neuen Hotel sollte man die Gäste nicht jeden Abend mit der gleichen Alleinunterhalterin "erfreuen". Es wurde nach 3 Tagen unerträglich. Alle anderen kleinen "Macken" sind nicht erwähnenswert und werden mit Sicherheit bald abgestellt. Deswegen und vor allem wegen dem freundlichen Personal kommen wir gern wieder. Wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall weiter.

• Moderne Austattung mit viel Qualität. In den Betten kann man wunderbar träumen, auch ist es nicht so hellhörig wie in vielen anderen Hotels. Der Waschplatz im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig aber mal was anderes. Die Tür zum WC besteht nur aus Glas und schliesst nicht komplett ab. Das könnte manchen stören. Wir hatten kein Problem damit. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Bier und Softdrinks werden immer aufgefüllt. Safe und WLAN im Zimmer ist inklusive. Hat auch alles einwandfrei funktioniert. Die Personenwaage im Zimmer ist schon ein Hinweis auf die gute Küche;-))

• Einfach nur Spitze, mehr können wir nicht dazu sagen. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Größe des Restaurantes könnte bei Vollbelegung an seine Grenzen stoßen. Aber im Sommer gibt es ja noch den Aussenbereich. Zu essen gibt´s rund um die Uhr.

• Immer und überall trifft man auf nettes, hilfreiches Personal. Vor allem im Gastronomiebereich gibt es keine Beanstandungen. Es gibt immer ein lächeln und ein freundliches Wort. Natürlich sollte man auch auf die Angestellten zu gehen, man fühlt sich schnell wie unter Freunden. Viele Grüße an Nihat und den Sommelier Salih ihr seid einfach Spitze. Ein kleines Detail zum Service und Umgang mit Beschwerden: Im Abendrestaurant war an den ersten Tagen noch ein kleines Podium für Musikaufführungen aufgestellt. Es passierte das 2 mal Gäste darüber stolperten. Innerhalb weniger Minuten wurde diese Stelle von mehreren Mitarbeitern abgesichert. Am nächsten Tag war das Podium verschwunden. Man sieht es steckt noch einiges in den Kinderschuhen es wird aber sofort reagiert wenn´s besser geht. Weiter so...

• Direkt an der Strandpromenade, besser geht es nicht. Hinterland Richtung Ort nicht besonders reizvoll, wohl auch wegen der Baustelle nebenan. Aber auch hier wird es in wenigen Monaten bestimmt besser aussehen.

Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit wirklich professionellen Mitarbeitern. Der beheizte Innenpool ist bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Für Sportbegeisterte gibt es einen modernen Fitnessraum. Der Aussenpool ist schön groß, war aber auch noch "schön" kalt. Wir haben uns trotzdem drin wohlgefühlt. Am Strand wird man bis zur Wasserlinie bedient. Ist eine schöne Sache und bei den Nachbarhotels nicht Standard. Allerdings gibt es am Strand nichts zu essen. Ein kleiner Snack könnte auch dort gereicht werden. Schirme und Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Michael

Wir als Commodore Elite Suites&Spa Team bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt zu haben. Ab Mai ist auch die Abendunterhaltungen erweitert worden. Jeden Tag mit Abwechslung findet Tanzabende mit Livemusik, Musikgruppen und an verschiedenen Tagen diverse Show von ausserhalb statt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns von jetzt ab Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüssen von Allen Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung