Das verfügt über etwa 300 Zimmer, welches im Jahr 2012 eröffnet worden ist. Dementsprechend ist der Zustand des Hotels hervorragend. Es ist alles sauber, man fühlt sich hier wirklich wohl. WLAN im Hotel (kostenlos) ist ebenfalls vorhanden. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich mit einem Getränk nach Wahl begrüßt. Wir sind seit über 25 Jahre Türkeiliebhaber und haben daher dieses schöne Land schon mehr als 30 besucht. Zu unserem diesjährigen Aufenthalt im Commodore Elite können wir nur folgendes sagen: ES WAR WIRKLICH EIN TRAUMURLAUB! DANKE AN ALLE, DIE UNS SO FREUNDLICH UND NETT IM HOTEL UMSORGT HABEN. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER. ES WAREN UNVERGESSLICHE 14 TAGE!!
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, das sehr gut ausgestattet war mit TV, Klimaanlage, Minibar, Balkon und Telefon. Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Saft, Wasser, Limo und Cola. Zudem war auch Wasserkocher nebst Kaffeepulver und verschiedener Sorten Tee vorhanden.
In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir 4 Themenabende (mexikanisch, osmanisch, asiatisch und italienisch). Es war Klasse. Weiterhin gibt es 2 À la carte-Restaurants, die wir jedoch aufgrund der Spitzengastronomie im Hauptrestaurant nicht besucht haben. Die Auswahl war so vielfältig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Es gibt in dem Hotel 3 Bars, eine Strandbar, Poolbar und Piano-Bar mit Balkon. Es gab eine reichliche und qualitativ gute Auswahl an Getränken aller Art. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen ist hervorragend.
Der Service ist nicht zu übertreffen. In dem gesamten Hotel fühlte man/frau sich WILLKOMMEN. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht!!! Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind wirklich sehr gut. Die Zimmerreinigung ist in keiner Weise zu beanstanden und die Handtücher werden täglich gewechselt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Das Hotel liegt - lediglich durch die schöne Strandpromenade getrennt - direkt am wunderbaren Sandstrand. Die Liegen - sowohl in der Anlage als auch am Strand - sind erstklassig und für den Gast kostenlos. Transfer zum Flughafen Antalya (ca. 60 km) dauert etwa 1 Stunde. Es gibt etwa 400 Meter vom Hotel entfernt eine schöne Einkaufsmeile. Zum Erkunden weiterer Orte (z. B. Kumköy, Side oder Manavgat) kann auch ein Dolmus genutzt werden, die in regelmäßigen Abständen von 5 - 10 Minuten diese Orte Anfahren. Preis pro Person (je nach Fahrtziel) zwischen 1,00 € und 1,50 €.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Maria & Josef |
Sehr geehrte Fr. Maria & sehr geehrter Hr. Josef, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, das wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es macht uns sehr Glücklich wenn unsere Mühe die sich unsere Mitarbeiter taeglich machen durch die Worte unserer Gaeste belohnt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management