- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und wieder war es ein Top-Urlaub. Wir fuhlen uns bereits bei der Ankunft wie zu Hause. Die Freundlichkeit in diesem Hotel, angefangen vom Page uber die Reception, die Kellner, die Zimmermädchen bis hin zum Servicepersonal am Strand ist uberwältigend. "Gerne" und "Selbstverständlich" sind die meistgebrauchten Worte des Personals. Der Hoteleigentumer kann stolz sein auf eine solche Mannschaft. Gut, die hohergestellten Manager durften an und an mal einbißchen mehr lächeln!!! Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Fruhstucksbuffet ist uberaus reichhaltig. Abendessen top! Alles in allem ein Traumhotel das die 5 Sterne mehr als verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem dritten Besuch von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management